TODO EL FUTBOL EN TU MOVIL ------------------ English Version / Versione Italiana

viernes, marzo 31, 2006

Schalke y Basilea encarrilan sus eliminatorias

Además del triunfo del Sevilla ante el Zenit (4-1), la ida de los cuartos de final de la Copa de la UEFA deparó las victoria del Basilea sobre el Middlesbrough (2-0) y del Schalke ante el Levski de Bulgaria (1-3), y el empate a un gol del Rapid con el Steaua de Bucarest.

En el triunfo en Suiza del Basilea, el volante Delgado venció al portero Mark Schwarzer a los 43 minutos con un potente disparo desde 20 metros que se incrustó en la esquina superior izquierda del arco.
Dos minutos después, David Degen marcó el segundo con un pase del brasileño Delgado Adelina Da Silva.

Por su parte, el centrocampista del Schalke Varela quemó la red a los 48 minutos, cuando su equipo perdía 1-0 en Sofia ante el Levski. El brasileño Lincoln puso al frente al equipo alemán a los 70 minutos, y Gerald Asamoah anotó el tercero nueve minutos más tarde.

En Bucarest, Banel Nicolita le dio ventaja a Steaua a los cinco minutos y Viorel Moldovan empató a los 50. Steaua jugó como visitante, por lo que un empate sin goles en el partido de vuelta le sirve para clasificarse a las semifinales.